Школьное питание

Положение об организации питания надо.doc (скачать)
Положение о комиссии по контролю за качеством питания.doc (скачать)
Положение о бракеражной комиссии.docx (скачать)
Комплексно-целевая программа организации и развития школьного питания.doc (скачать)
Управленческая деятельность по организации и качеству питания учащихся на 2020-2021 учебный год..doc (скачать)
Режим работы школьной столовой.pdf (скачать) (посмотреть)
График организованного питания обучающихся.pdf (скачать) (посмотреть)
Поставщики пищевых продуктов.pdf (скачать) (посмотреть)
Электронные ресурсы про здоровое питание.odt (скачать)
Постановление по горячему питанию обучающихся на 2020-2021 учебный год_pdf.pdf (скачать) (посмотреть)
График организованного питания.rar (скачать)
Примерное рекомендуемое 14-ти дневное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд и кулинарных ихделий для ОО, с 7 до 11 лет и с 11 лет и старше (обед).docx (скачать)
Примерное рекомендуемок 14 дневное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд и кулинарных изделий для ОО коррекционной школы , возрастная категория с 7 и старше (завтрак).docx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».