Примерное 10-дневное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд и кулинарных изделий в осенне-зимний период, возрастная категория с 7 лет до 11 лет и 12 лет и старше ( обед-полдник в группе продленного дня).rar
(скачать)
Примерное 10-дневное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд и кулинарных изделий для образовательной организации в осенне-зимний период, возрастная категория с 7 лет до 11 лет и 12 лет и старше ( Обед).rar
(скачать)
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».